A equipe da Cook Eletroraro entregou ontem, 22/02/2011, o espremedor de frutas da Suggar para uma das vencedoras da promoção ‘Receitas de Micro-ondas’, Paula Hott.
Paula, com sua receita “Pavê dos Sonhos de Natal” ”, ficou em segundo lugar entre as várias receitas enviadas para o nosso blog. Paula disse estar muito feliz com o prêmio, “fiquei em segundo lugar na promoção da Cook Eletroraro … Adorei! Muito obrigada!”, declarou em sua página no Facebook.
Veja a receita de Paula:
Pavê dos Sonhos de Natal
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 350 ml de leite de vaca
- 3 ovos – separando claras e gemas
- 125g de biscoito maizena
- 6 colheres de achocolatado em pó
- 3 colheres de açúcar cristal
- 1 lata de creme de leite
- 12 bombons “Serenata de Amor” ou “Sonho de Valsa”, picados em pequenos pedaços.
- Cerejas e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
1ª camada:
Coloque o leite condensado, as gemas e o leite em um refratário e leve no micro-ondas, em potência média, por aproximadamente 12 minutos.
A cada 3 minutos, pare, mexa os ingredientes e depois retorne a aquecê-los. Eles devem ferver, formando um creme de cor amarela.
Colocar esta camada em um refratário para pavê e deixá-la no freeer por 20 minutos.
2ª camada:
Aqueça os outros 350 ml do leite de vaca no micro-ondas, adicionando a ele o achocolatado em pó e os biscoitos maizena quebrados.
Deixe aquecer até os ingredientes se dissolverem e depois leve a mistura no liquidificador.
Colocar a segunda camada no refratário e levar novamente ao freezer por mais 20 minutos.
3ª camada: bata as claras em neve, adicionando o açúcar, o creme de leite.
Por fim, jogue os bombons quebrados nesta mistura. Colocar a última camada no refratário e decorar, ao final, com bombons cortados ao meio, cerejas e folhinhas de hortelã.
Deixar um comentário