Quando servimos água em uma garrafa tradicional, é comum derramar um pouco para fora. Nem sempre conseguimos “calcular” a intensidade com que o líquido irá sair e, muitas vezes, a garrafa pode ter algum fator que atrapalhe o manuseio correto. Quantas vezes você teve que limpar a cozinha depois disso?
A criação do Studio Koya promete acabar com os problemas na hora de servir líquidos. Os Roofers, criação do Studio, têm uma tampa especial que auxiliam na saída do conteúdo. O bico possui ranhuras que direcionam e empurram o líquido para o copo sem fazer bagunça. O nome da criação remete à palavra “roof” que, em português, quer dizer “teto”. Os criadores dizem que o “teto” com ranhuras facilita o líquido correr por baixo do bico, sem desastres.
O Studio criou três tipos de Roofers: uma jarra, uma garrafa térmica e um copo. E qualquer líquido, sem grandes sólidos, pode ser armazenado, como água quente ou fria, café, leite, chá, refrigerante, sucos, vários óleos etc. Veja como funciona:
Roofers from studio koya on Vimeo.
Deixar um comentário